Уполномоченное заявление для прессы Браяна Джонсона о его недавнем опытом с Стивеном Амброзом и его революционном прорыве в области технология слуха «ADEL».

"Это работает. Это просто полностью работает, и с этим не поспоришь. Я был очень тронут и поражен тем, что получил возможность снова слышать музыку, так как я уже не слышал несколько лет. Я не могу дождаться, когда миниатюризируют это устройство. Что бы я мог использовать его с любое время для нормального общения, как выходя на улицу из шумных заведений, так и для живых выступлений насцене.

Эта замечательная новость является результатом недавнего открытого заявления, опубликованного Стивеном Амброзом (оригинальный изобретатель мобильной связи в ушные мониторы в 1965 году) Брайан Джонсон, которому пришлось отложить мировой тур в качестве фронтмена AC/DC в связи с увеличением потери слуха: 

 

Стивен хотел бы искренне поблагодарить всех друзей Брайана за их помощь в создании этой новости для Брайана. Благодаря им всё это стало возможным. - Команда Асиус Технолоджис

Источник: facebook.com

Вход

 

На форуме