Ангус Янг рисует вдохновляющий портрет отставки Малкольма, сообщив, что больной брат больше не смог способствовать продолжению AC/DC.

"Он работал до конца, работал сколько мог" сказал Энгус на радио The Pulse Of Radio.

"Я имею ввиду, что он продолжал работать несмотря на плохое состояние здоровья. Мы надеялись и знали, что ему будет лучше, так как он получал хорошую медицинскую помощь. Физически Малкольм был здоров, но психическое состояние ухудшилось. Он сам сказал: Вы знаете, я больше не могу этого делать."

Все это началось ещё во время рекорд сессий Black Ice. (2008) Ещё в то время у Мала были провалы в памяти, ему пришлось переучивать вещи, которые же он сам и написал. "

Rock Or Bust - первый альбом, записанный без Малкольма. Все же Малкольм присутствует на альбоме, все вещи подписаны авторством M. Young A. Young. На данный момент Мал находится на лечение в Австралии.

Ситуация с Филом Раддом остаётся напряженной. Все станет известно после суда, который пройдет 27 ноября.
Энгус: " Фил дал себе волю. Он был не в самой хорошей форме, то он был, то его не было. Всеже он записал партии за 10 дней. " Несмотря на этот прокол тур все же будет, говорит Энгус: " И если будет тур, то ударник должен быть на месте. Он отличный барабанщик. "

Перевод: Ильяс Ханиев

Вход

 

На форуме