1985 - Fly on the Wall

1.    Fly on the Wall
2.    Shake Your Foundations
3.    First Blood
4.    Danger
5.    Sink the Pink
6.    Playing with Girls
7.    Stand Up
8.    Hell or High Water
9.    Back in Business
10.    Send for the Man


Дополнительная Информация

Дата записи    ноябрь 1984 - февраль 1985

Дата выпуска    28.06.1985

Общее время звучания    40:30

Продюсер    Angus Young & Malcolm Young

Место записи     Compass Point Studios (Nassau, Bahamas)


Альбом записан в составе

Malcolm Young    ритм гитара, подпевки

Angus Young    соло гитара, ритм гитара

Cliff Williams    бас, подпевки

Brian Johnson    вокал

Simon Wright    барабаны




На форуме